Пришла осенняя пора

Алекс37
1:Пришла осенняя пора
и листья быстро дом свой покидают
душа моя с тобой была вчера
сегодня ее листопадом заметает.

Пр:Как горько-я не скажу
а сладко-было встречать с тобой рассветы
и ты почаще вспоминай об этом
любовь моя жива-о ней я в письмах напишу.

2:И на душе моей зима
а сердце замерзает-ему не согреться
и каждый день я жду письма
от той,кому оставил свое сердце.

Пр:

3:Вернись же ты ко мне весной
об этом в письмах умоляю
и больше я не потеряю
которая дана была судьбой.

Пр: