Я влюбленная

Наташа Плугарева
Я влюбленная,сумасшедшая,
Обезумевшая до одури.
Я счастливая,пусть и грешная,
Ведь для этого женщин создали.

Вознесенная самой нежностью,
И обласкана поцелуями,
Коронована мужской ревностью
И желания предсказуемы.

В поднебесье я обнаженная,
Страстью венчана,чувством скованна.
Тело ватное,утомленное,
Я желанная,
Я влюбленная.
...Ю...