Сила слова

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(М.А.) Когда сказала ты: «Так мило!»
Я понял, что в себя влюбила
Поэта, что стихи писал и их
Влюблённым посылал.

Пришла пора и он влюбился.
«Так мило!», фразой насладился.
Душа играет, кровь кипит
И сам он весь в огне горит!

А сердце требует: «Пиши!
Послать стихи любви спеши
Ты, ей кто так в себя влюбила
Прекрасной фразою: «Так мило!»

Не понимал как раньше ты
Слова для сердца как цветы:
Они украсят и помогут
Найти в любви тебе дорогу.


(Л.Г.) Слова для сердца очень важны.
Помню, как произнес однажды.
Их до сих пор в душе храню,
За внимание благодарю.

«Так мило» прозвучало и осталось
В моем сердечке, где-то в глубине.
Я думала, что это показалось,
Но что-то, как магнит, зовет к тебе.

Какая сила? Сила слова?
Но что особенного в нем?
И почему хочу я снова,
К тебе родной, чтоб быть вдвоем?

Быть может дело не в словах?
А что тогда тревожит душу?
Играют искорки в глазах,
И стук сердечный, громкий слышу.



(М.А.) Сердечка стук и мне доносит
Своё желание любить.
«Так мило!» говоришь и просишь
Мне комплимент мой повторить.

«Ты всех прекраснее, родная!», –
Я повторяю рифмой вновь,
«Тебя люблю и обожаю!» –
В стихах рождается любовь.

Какая сила, сила слова
В стихах отправлена тебе,
Что покориться ты готова –
Любовь принять в своей судьбе?!



(Л.Г.) Магическая сила слова.
Она дает зарядку чувств.
Я покориться ей готова,
Сила слова идет из уст.

Из уст твоих, они желанны.
«Так мило!» - говоришь ты мне.
Но в них сокрыты твои тайны,
А я живу в каком-то сне.

Сон этот о любви твоей,
Где сила слова побеждает.
В душе моей любовь сильней,
От этих слов она летает.

Плейкаст: