Мамуля

Аваоста
Мам, ты лучше всех,
Для меня лишь самая!
У тебя забавный смех,
И чудные карие глаза.

Твоя душа наполнена добром,
И искрой, что в глазах таится.
Ты знаешь точно обо всем,
К чему и как нужно стремится.

И можно ведь томы писать,
О том, какая ты прелестная!
И всем на свете рассказать,
Что неземная ты, чудесная.

Мамуля, мамочка, родная,
Обниму тебя я крепко!
Ты будь со мною,зная,
Что не покину никогда.

Спасибо тебе, мама,
За то, что воспитала,
За то, что помогала,
За то, что рядом ты всегда была.

Могу ведь много говорить,
Но в глазах моих,прошу,увидь,
Как сильно маму я могу любить..
Тебя, мою родную, не забыть!

Москва, 2014