О наших Проблемах!

Валерий Андреевич Храмов
Все те кто правят на Руси:
"Ведут порой не адекватно-
У них хоть ,что не попроси,
Ты всё получишь аккуратно"?

Но это лет так через пять,
То при хорошем ,лишь раскладе.
А может через двадцать пять:
"Ты будешь жить весь в шоколаде"?

Эх "Родина" родная "Мать"-
Зачем нам нужно "Государство"?
Все говорят:"Чтоб управлять,
А видим ,лишь одно коварство"!

Но ,если "Власть"в стране крепка,
То воровать всем не позволит.
Плохие видно времена-
Нам уповать на них не стоит?

Богатства "Либералам" всласть
И "Государство" это видя.
Им разрешает воровать,
Лишь часть из них пока обидя?

Они во власти не одни
И "Дума" это понимает:
Законы так строчат они,
Власть на местах не исполняет"?

Россия каждому близка
И все её мы любим очень!
Но почему грызёт тоска,
А на "Душе" сплошная осень?