Осенью на кухне или Крепкий дождь

Наталья Васильева 9
Мы взрослые. Мы знаем вкус крепкого вина
И послевкусье горькое похмелья.
Мы крепкий чай и кофе пьем часто до хрена
Лишь крепкий дождь в бокал души не лей мне!
Но все же капли снова стекают по стеклу,
И прошлое стучит тихонько в двери,
Проходит и садится к вечернему столу,
Гадает на судьбу, шепча: «Не верь мне!
Что дальше будет в жизни, не скажет вам никто,
Да ни один колдун на этом свете!»
А дождь вскрывает раны, потом, надев пальто,
Уходит, что никто и не заметит!
Прошу тебя: «Налей мне крепкого дождя»,
Но в кухне только чай, вино и кофе.
Так много мы не помним, не знаем про себя,
Зато варить лапшу друг другу – профи.