Мудрец сказал - Не плачься Богу!

Андрей Ткач
Мудрец сказал - Не плачься Богу!
Скажи проблеме - Бог со мной!
И смело проходя дорогу,
Души поддерживай настрой.

Не позволяй Душе лениться
Но и напрасно - не терзай
Душе позволено влюбиться
В подругу, в дело, в милый край.

Душе позволено стремиться
Свершеньям добрым дать огонь,
А не над  совестью глумиться
Распространяя ложь и вонь.

Душе положено трудиться,
Крепить здоровый в теле Дух.
Служить Отцу его десницей,
А не холопом в царстве мух.