Есть улицы центральные...

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Улицы  одноэтажные» Ю.Антонова

Есть улицы  центральные  красивые  нарядные
На  них  путаны  важные .валютные  стоят,
Но  коль  валюта  кончилась,
А  может  вовсе  не  было,
К  девчонкам,  ну  попроще  пусть,
Вы  сможете  попасть

Припев:
        Пройду  по  Абрикосовой,
        Коль  нет, на Виноградную,
        А  нет,  так  на  Тенистую
        Попробую  пройти.
        С  Вишневой  Галка  рыжая,
        С  Грушевой  Элла  с  Беллою,
        Коль  повезет  до  полночи
        Смогу  я  вас  найти

И  может  на  Березовой, а  может  на  Каштановой,
А нет.так на Сереневой  или  на  Моховой
С  друзьями встречусь юности
Негаданно.нежданно я.
Махнет литрушку с пивом мы
И вас искать пойдем

Припев: