Смысл жизни

Татьяна Мордовских
Слушайте, люди!
Внимательно слушайте
ДУШУ свою.
Будьте с МИРОМ близки
и утех не ищите в бою.
Вы же все влюблены
в ту планету,
с названьем ЗЕМЛЯ..
Для чего же
в сердцах ваших лживых
всегда только личное "Я"?
Научитесь ЛЮБИТЬ!
Научитесь ЦЕНИТЬ!
Научитесь
друг друга БЕРЕЧЬ!
Ведь не важно, по сути,
в какой вы стране
и какая там речь.
У вселенной законы важней
всех указов мирских.
Почему забываем мы,
странные люди, о них?
Что, не важен рассвет и закат в той лучистой поре?
И твой дом, где родился когда-то ты сам на заре?
И малыш, что сидит с погремушкой на чьих-то руках?
Всё вот это в мгновенье одно превращается в прах,
Если цену не знаешь ты свету, добру и любви.
Если мрачен твой путь,
не греши,
лучше к СОЛНЦУ иди!
Нам важнее создать красоту,
Всем вокруг подарить,
Чем всю жизнь  ненавидеть.
Безумно желанье убить!
Смех и счастье детей-
Вот, что надо до боли ценить!
В них ЛЮБОВЬ К МИРОЗДАНИЮ   нужно стараться  вложить.
Мир прекрасен!
Ты только вокруг оглянись!
Смысл ясен?
Ведь смысл в этой жизни есть ЖИЗНЬ!!!