Дирижёр на облаке

Александр Витимский 2
                ___________________

               Уйду  в  одно  мгновение -
                исполнится  пророчество...
               Услышу  песнопение
                святых  его  Высочества.

               И  музыка  прощальная
                звучала  ностальгически...
               А  царствие  небесное -
                смотрелось  хаотически.

               И  дирижёр  на  облаке,
                похожий  на  Бетховена,
               во  фраке  ярко - розовом,
                сидит  левее  Овена...

               Сидит  и  машет палочкой,
                трясёт  седою  гривою...
               А в райских кущах с яблоком,
                Адам  сидит под  сливою.

               Сидит, кусает  яблоко,
                а  рядом  Ева  голая...
               Что  дальше?  Всё  вы  знаете.
                А  мне  пора  на  облако.

                *********************