Эта боль невыносима

Ориби Каммпирр
Эта боль невыносима –
Рвёт на тысячи частей.
Да, душа моя ранима
И открыта для гостей.

Да, она нежна порою
И, испытывая боль,
Часто скрыта пеленою
И закрыта на любовь.

И бушует отчаянье,
И душа болит от ран,
За доверие – страданье,
Отчаянье и обман…

04-05.03.2017