Основ основа

Моя Гуленька
Ещё заход, чтоб к месту всё приладить.
Немного трудно, весь порядок сбит.
Что было впереди, всё оказалось сзади,
И это, лишнее, бездарно мельтешит.

Судьба устой громит, неоднократно.
Я как-то выезжала, на "кривой"
Но лучшее, уходит безвозвратно,
Шумя, устало, как морской прибой.

Теперь опять ищу основ основу.
Тоскуя, веря, плача и любя...
Я не боюсь, что будет жизнь сурова.
Стать равнодушной, опасаюсь я.

Спокойных и ласковых тебе снов.
Обнимаю тебя, ты-моё утешение.
Л Ц Я