Пломбир...

Владимир Медведев 6
             Как было раньше, можешь описать,
             Вдаваясь в мелкие детали,
             Приврать, немножко причесать,
             Раздуть пытаясь зависть, юного творения...

             Но это только, показалось вам,
             За что любить вас? Разве что за муки,
             Они, чтоб не обидеть вас,
             Сдержали смех, развесив уши...

             Им ваша жизнь,как комиксы понятны,
             Недоумение в глазах,чем вы гордитесь так?
             У них уже другие измерения,
             И приключения, что вам,не по зубам...

             Сидите на скамейке,отдыхайте,
             Плохая память, заговариваться стал,
             Исчезло юное видение,
             Остался от нее, у вас пломбир в руках...

                06.03.2017 г.