Очень короткое

Джэфри
В рубин, закованы навсегда тайны
Музыка в вечном конфликте с лампой накаливания
Вечные поиски крайнего, встретимся на углу старого здания
Я буду в черном старом фраке
Ты будешь так же никчемно врать мне
Ты в своём лучшем платье,
А у меня черновик книги, я на пути в издательство