Не хватает

Эръзя
Тебе стало меня не хватать
Тебя прошлое "кроет" изменой
Тебе важно меня обнимать
Засыпая в объятиях мгновенно.

Твои мысли - сломал прошлый опыт
Твои чувства - скомканы в прошлом
Ты под искренней, нежной заботой
Ищешь то, что не делает пошлым.

Тебе стало меня не хватать
Тебе важно чувствовать нужной
Тебе важно любить и желать
И один только страх - стать обузой.