Монастырь

Сергио 27
Мой монастырь томительно безбожный,
Стенам покоен разум ложный.
Темнеет солнце жизнью сложной.
Уйти,--Я ухожу в другой.
В кровавый мир греха,
Сойдет с ума душа.
Страх выжгет заповедь дотла.
Изнеможит плотского человека!
Мой монастырь на Небесах...
в чудеснейших садах!
Живет надежда, вера и любовь.
Господь пролил,-за нас же кровь.
Слеза последней звездной ночи,
В заветном рубище Земли.
Плыла,--над лунной безной
в молчании  хранителя души…
        Xxl