***

Алсу Алмаева
Годами копишь боль и страдания все внутри,
Делая вид, что ты камень(мол не пробить);
Злая, хоть вешай щит "МОЖЕТ И УБИТЬ!
Лучше не подходи... "

Смех и презрение - фишка на все года;
Ну, а любовь - это сказки, вранье и бред...

Только явил вдруг ЕГО тебе этот свет
И ты вся поплыла.

И сразу хочется петь и лететь к морям;
Ты снова девочка, что научилась любить...

В эту то пору тревогу пора трубить :
Всё полетит к чертям.