Сыну в День Рождения

Наталья Бондарчук 2
Тимча Тима Тимофей)))
Радость для Души моей ...
Что Частичка от Твоей))
Лучший Друг Ты для Ильи
Брат и Часть Его Души)))
Для Отца ты просто Чудо))
Что в родах в руки смог он взять
И Мне с Любовью передать))))
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ!!!!
СИЯЙ В МИРЕ ВСЕМ,ВСЕГДА
И ТАЛАНТЫ РАЗВИВАЙ
ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ СОЗИДАЙ))))