Держи мою руку крепче

Владилена Бондарь
Пожалуйста держи мою руку крепче
Держи Ее крепче и не отпускай
Все что угодно пройдем с тобой вместе
Переживём и зиму, и май

Просто давай с тобой вместе держаться
Я буду поддержкой, а ты стань опорой
Только тогда мы не сможем сломаться
И наша дочка на тебя так похожа

Ты говорил тебе семья не нужна
Так говорил ты до встречи со мной
Удивительно странно, но теперь я твоя
Странно, но ты снова веришь в любовь