Флешмоб 8 марта

Ольга Шаблакова
***
Средь новостей про разные несчастья
Вдруг проскочила радостная весть:
Мужчины могут все принять участье –
Свои стихи в честь женщины прочесть!
Пусть ярче солнца запылают страсти
И комплиментов хлынет к нам поток,
Взойдут на сцену дебютант и мастер,
Весну оправят в рифмы, в нежность строк.
Откроют чувства, словно третье око
Из глубины волнующих небес,
Пусть нам они стихов напишут столько,
Что мир прекрасней станет от чудес!