Сергею Михееву...

Анатолий Лукьянович Козин
Таким блистательным умом,
Он видно Богом одарен,
Всё его речи - высший класс,
В нём слышен наш,  - Народный Глас,
Я про него-бы так сказал,
Его Господь поцеловал!