Весна

Елена Белешева
Полон мир любви, чудес!
Серебрится сказкой лес.
Всех хозяюшка-весна
Украшает после сна:

Наряжаются ручьи,
Все скворцы и воробьи
Край зелёной травки первой
С распускающейся вербой!