Натусе к чаю

Лапина Ольга Валерьевна
- А ты сильно не скучай,
Заходи ко мне на чай!
- Я на чай к тебе приду,
Принесу с собой халву

И варенья, и конфет.
Соберём на чай весь свет.
Будет вкусно ведь у нас.
Ты, Натусик, высший класс!