О самом главном умолчу

Тамара Сорокина 3
Стряхни мать слезу
Не говори что не смогу
Ты как солдат в бою
А о главном умолчу
Когда не спишь ночами
Ноют  раны и печали
Что напрасно прожила
Любовь свою я не нашла
Ничего не видно все во тьме
Весь мир во зле
Управляет миром зло
Зачем Любовь добро ?
Мы теперь другие
Как голодные волки ночные
Но даже волки берегут своих
Не пускают в лес чужих
В сердце доброта
Не всем дана
Посеять семена и всходы собирать
Не долго надо ждать
Но так хочется совершенного семя
Для главного дела !
Чтобы отвага и честь
Не превратилась в месть !