Камни за пазухой

Елена Яворска-Аникеева
За пазухой давно стоит стена,
Вал из камней, накопленных годами
Она другим со стороны видна,
Но  их ты называешь дураками.

Мол, я пушистее чем мягкий пух,
Зачем меня шарахаетесь, люди!
Убить могу я взглядом сразу двух?
Вы шутите! Добрей меня не будет!

Мы часто не жалаем признавать,
Что для других как солнце очевидно.
Злых демонов бушующую рать,
Болезнь души и даже инвалидность.

А исцелиться каждому есть шанс,
Себе признаться нужно для начала:
Камней изрядный у души запас,
Их удалять давно пора настала.