Твои глаза, сказали больше

Дмитрий Яковлев Леший
Твои глаза, смотря мне в душу
Сказали, больше ты не нужен
Пришла пора с тобой расстаться
Не смею больше оставаться.

И ты ушла тогда же прочь.
Тут на мой мир спустилась ночь.
Я как котёнок от рождения
Искал тебя в кромешной тьме.

И в своих мыслях, вожделенно
Я снова думал о тебе.
Я знал что время всё излечит,
Я знал, оно всё исцелит.

Но сколько можно всё калечить?!
И так уже ведь всё болит.
Терзаясь словно в адских муках
Я мест себе не находил.

Уж лучше б умер я со скуки
Чем жил как мёртвый господин.
Я думал, что любовь подвластна...
За заблуждения мои
Урок я получил прекрасный
И шрам на сердце, чёрт возьми.