Бабочки кружат на фоне луны

Кристина Неймарк
Бабочки кружат на фоне луны...
Нежные крылья, бархат любви...
Шепот в ночи, звуки костров...
Бабочки кружат и кружит любовь...

Гейша вдыхает песню весны...
Вдохи и выдохи лаской полны...
Вечна природа, древнего суть...
О черноокая, мне не уснуть...

Желтыми стали от солнца дома...
В горных краях пробудившись от сна...
Кисть на холсте нарисует узор...
Эти узоры безмолвного взор...

Бабочки кружат на фоне луны...
Нежные крылья, бархат любви...
Шепот в ночи, звуки костров...
Бабочки кружат и кружит любовь...

Christina Neimark. Март 2017