Про букварь тогда, молчи!

Светлана Сафронова 3
Сыну шесть, …и скоро в школу
Не умеет он читать
Но с «инета» мультик новый
Может запросто скачать

Учить буквы он не хочет
Нет желанья, хоть убей
Мама плачет, он хохочет
- Ты, мамуля, не робей!

Я уже владею мышкой
В интернет могу войти
Не хочу корпеть над книжкой
Это глупо, мам, прости

Быстро выключил компьютер
И ушёл во двор гулять
Но включить не может мутер
Хоть умеет и читать

А когда вернулся сын
Просит мама: - научи!
Сын промолвил важно: - блин!
Про букварь тогда, молчи!