***

Мария Бонта
Прости...
Не оправдала ожидания,
Снаружи-день, внутри-лишь ночь.
Я причиняла лишь страданья,
Но ведь хотела же помочь.
Прости...
Я ошибалась, ошибаюсь,
Свою любовь не берегу.
Но что тебе с того, что каюсь,
Ведь вряд ли быть другой смогу.
Прости...
Мне так хотелось самой лучшей,
Быть самой-самой для тебя..но нет..
И не оправдывает случай,
Что причиняю столько бед((
Прости...
Но знаю я, твоя лишь вера..в меня
Поддержит, что бы не стряслось.
И нет твоей любви предела.
Я знаю.Это и осталось.
Спасибо...
                февраль,2017