Пора

Ия Оранская
      шуточное

Играли в дружбу и стихи,
Друг другу парили мозги.
Но выбор дружбы не предел,
Хотя оставил не у дел.

От дружбы никуда не деться.
Ты зыбок, хочешь отвертеться.
Рисуешь мир без суеты,
Лишь тайны все твои мечты.

А мы к тебе душою льнем,
Не скоро мы с пути сойдем.
У нас надежная стезя,
Мы верны всем своим друзьям.

Ну, что же ты? Твой голос тих.
Пора открыть свой новый стих,
Напеть нам арию свою
И вновь войти в стихирсемью.