Что там?

Сергей Маслюк
Мысль где-то там, блуждая по Вселенной,
Хотя и здесь немало тайн для нас,
Бывает одиозной и надменной,
Красноречивой просто напоказ…
Что там за гранью недоступной!?
Куда душа стремительно летит,
Стезёй ранимою, по жизни скудной?
К кому она в любви боготворит?
                06.03.2017.