Шептали

Алекса Рычков
Они стоят на кривых мостах,
Запрокинули головы - шепчут.
Немым прохожим внушают страх
Мимолётные тени на встречу.

Слова шептали, глотая часть,
Из того, что диктуется свыше.
Ведь так бывает, нельзя молчать,
Но нельзя, что бы кто-то услышал.