О, этот миг!

Альбина Турун
Ещё не слышно птичек щебетанье,
     Ещё не слышно поступи весны,
Но ощутимо в сердце ликованье,
     Как-будто распускаются цветы.
Когда душа в объятиях весны
     И млеет от её прикосновенья.
Когда в весеннем танце тают дни
     И в сердце непонятное волненье.
О! Этот миг!Он так неповторим:
     И красотою дня и осязанием,
Весенним дуновением своим,
     И нежностью и просто обаянием.