Ты поставил точку

Танита Чепурова
Ты поставил точку.
Я - вновь запятую.
Так хотела дочку!
Ты любишь другую.

Я окно открыла -
Ветром сносит крышу.
Что ж, опять простыла.
Ты меня не слышишь...

Как идти мне дальше,
Если сердце бьётся?
Ты сбежал от фальши,
Связь только не рвётся.

Ты закрыл все двери
На замки-засовы.
Я тебе не верю.
Но скучаю снова...