Сходи ты к другу

Олег Кличанин
Знаешь что - сходи ты к другу,
В долгий ящик не кладя,
В дождик или злую вьюгу, -
Там живого ждут тебя.
Чтобы встреча - не у гроба,
Не у финишной черты,
Чтоб живые были оба...
Отправляйся!
Нужен ты...

6 марта 2017 г.