Без причины

Ольга Кристи
      

Сегодня утром без причины
вдруг слёзы потекли из глаз..
я не смогла в молитве чинной
просить прощенья про запас.

В избытке слёзное, наверно -
коль всё в себе — девать куда?
А может, март играл на нервах?
Играй! И ты не навсегда.

А слёз моих смешная странность
в начале пасмурного дня
простилась гостьей нежеланной,
смущённо глянув на меня.

      06.03.2017 г.