Фирменный коктейль любого бара

Полина Виталич
Дайте "Сдохнуть". Сто грамм, пожалуйста,
Без закуски. Бармен, ну где же Вы?
А постойте. Оставьте бутылку.
Я здесь на всю ночь. Уже закончилось?

Мне коктейль "Любовь со слезами"
Фирменный в баре любого города.
Говорят, что на вкус прекрасный
Только пить очень трудно его в одиночестве
И начисто отшибает рассудок.
Но оно того стоит, не правда ли?

После него обычно долго ничто не хочется
Но через время вспоминаешь вкус
И снова идешь за ним в бар
А после клянешься на этот раз запомнить, как он действует.