маска РТ

Геннадий Унрайн
Ах карнавал… прекрасный карнавал
Мои глаза слепит мозаика масок
Он многие сердца околдовал
Игрою легкомысленною красок…

Хотел примереть милый лик кота..
Но мне не нравилось крепление тесьмою
Баута маска….  Нет увы не та..
А Вольто… мне не вяжется с судьбою…

Так что одену? чем закрою лик?
Есть маска…. Та что на границе тьмы..
И пусть сударыне в груди сокроет крик
Я буду в маске Доктора Чумы…