Выход

Дмитрий Яковлев Леший
Не могу писать о чувствах.
Пожирает меня боль.
Ты, в стихах всё это чувствуешь,
Понимаешь что со мной.

Раз, тогда ты дав надежду,
С громким смехом отняла
И пустив по побережью
Словно кровь, она текла.

Ты сказала всё, с нас хватит
Оставайся ты один
И меня вон в той палате
Ждёт красивый господин.

Я не смел тебе перечить.
Было больно, но я встал
И на этом побережье,
Револьвер я свой достал.

Кровь текла, вода краснела
Было тихо и светло
И в душе вдруг потеплело
И теперь всё, отлегло.