Тебя вдруг вспомнила

Наташа Данилкович
Тебя вдруг вспомнила -
Ты каменно - сухой.
И дрожь прошла по телу.
Смахну слезу дрожащею рукой.
Из-за тебя я плакать снова не хотела.
А собиралась жизнь прожить,
Где ты и я - мы вместе и живем счастливо.
А сейчас - сейчас фотография твоя
Висит на стенке сиротливо.