Смирение

Шафран Юлия
Я думаю, она варит тебе вкусный кофе
И у вас будут, пожалуй, красивые дети.
Я думаю, она обнимает тебя на восходе
И принимает к учету твои советы.

Я думаю, она не оставит тебя в беде
Даже и в крошечной неурядице подаст руку.
А ты, все что захочешь расскажешь ей
И с ней бы уж точно не допустил разлуку.

Я думаю, теперь мы с тобой прощены
За то, что живую любовь земле придали.
Радуюсь тихо приходу этой весны…
Год миновал присужденной мне каторги.