Сияй!

Роман Кондратьев
Возможности – как глина
Имеешь?
Так лепи!
Ведь жизнь твоя –
Картина
И краски - это дни
 
Счастье – не мистично
А всего лишь
Перспектива
Выодит, надо жить
Исключительно
Красиво
 
Так открой же
свое сердце!
Освети лучами нас!
И сияй!
Ярко!
Вечно!
Сияй,
Безумный алмаз!