***

Светлана Меньшенина
Я выйду на улицу в утро морозное,
Вдохну эту свежесть холодной зимы.
Пусть все, что вчера еще было тревожным,
Сегодня исчезнет, как страшные сны.

Я буду сильнее, чем можешь представить.
И пусть остановится даже Земля.
Я в прошлом оставлю, что нужно оставить.
Забрав лишь того, кто достоин меня.
13 февраля 2017