Надеясь найти

Татьяна Лайвел
Повернуть на Восток*, без забот обернуться
назад.
Распахнув свою душу, растворяясь в других,
безоглядно.
Получив бумерангом, в конечном итоге- удар.
Но всегда возвращаясь к себе, как ни странно.

Разобрав по крупицам, никого не виня,
все ошибки свои и беды, и в какой-то момент,
победив... саму же себя,
вновь пытаться искать, надеясь найти
непременно.

А когда  взойдёт на Востоке твоя Звезда.
Вдруг понять, как никчемны  былые страхи.
Что ведёт сквозь печали всё та же Судьба.
Осветив мудрость жизни...на самом закате.




* повернуть на Восток- имеется ввиду-искать истину.