Любовь и влюблённость

Павел Тот
Влюблённость – болезнь
Любовь – исцеление,
Но не всякий находит
Под страстью терпение,
Чтоб научиться летать,
Предпочитая страдать.
Влюблённость – лишь вдох,
Но выдохнуть надо,
Чтоб Любовь для двоих
Стала наградой
И обретением Тайны Вселенной –
Единой двоим душою нетленной!
Влюбляйтесь конечно,
Но всем сердцем Любите –
Отдавайте себя,
Если встретить хотите
Того, с кем венец обретёте
В вечном Любовью полёте!