А сейчас ещё прекрасней!

Ищущим Бога
Было время – было счастье,
Детства солнечные дни ...
А сейчас ещё прекрасней:
С неба радости любви!

Всё в руках твоих, от Бога,
Всё по вере Им дано.
Ну подумаешь, тревога
Вновь стучится к нам в окно!

06.03.17