Я как и ты

Екатерина Градская
Я, как и ты, решила не взрослеть.
В моих глазах нет мудрости столетий.
И мы с тобой играемся как дети,
Друг другу помогая не черстветь.

Мы говорим, гуляем и смеемся...
Глаза в глаза друг другу честно лжем,
Когда легко и быстро расстаемся
И не стремимся встретиться потом.

Недели пролетают тихомолком,
Твои черты не вижу я во снах
И о тебе не думаю нисколько,
И даже тени нет твоей в мечтах.

Я, как и ты, не вижу пользы в том,
Что мы знакомы и проводим время,
Но мне с тобою лучше чем со всеми,
С тобой я забываю обо всем.

И пусть ты не звонишь, совсем не пишешь
И улыбаешься кому-то там, в Сети,
Мне радостно, что ты живешь и дышишь
Совсем не далеко... поблизости.

Пусть за тепло приму я холод глаз,
Пусть спутаю заботливость и нежность,
Не различу жестокость и небрежность.
Я, как и ты, - живу лишь в первый раз.

05.03.2017