Течет из раны кровь

Владимир Ласкин
Течет из раны вновь
не свертываясь кровь,
ее не исцелить...,
лишь можно только пить.
Я ею окропляю землю
и гласу божьему я внемлю,
и это мне не скрыть
лишь можно только силой
своей всех напоить...
Из раны кровь течет
спасительным ручьем...
ее не залечить...,
лишь можно свою душу
немного облегчить.