Ты так хотел быть ни при чем

Мария Вароян
Ты так хотел быть ни при чем,
Когда мне что-то важно,
Ты так жалел свое плечо,
Что мне пришлось однажды,
Освобождая и любя,
Ценя твою свободу,
Жить без надежды на тебя
И У моря погоду!
Был рядом и не рядом ты-
Оковы и свобода
Суди, но знай, что пустоты
Не ведает природа.
И, если был ты пустотой,
То в том ищи ответы!
Не удивляясь, что другой
Вдруг занял место это!