Покосилась хата

Николай Митрофанов 2
Вот Вам поворот.
Прибавилось забот.
Где кирпич лопата
Покосилась хата.
И всегда бывают правы
Украинские правые?
Но как веревочка не вьется,
А конец найдется.
У подобных людей
Не было матерей.